Die Jugendkapelle des Musikvereins LYRA Reichenbach e.V.

Vorgruppe

Nachdem im Januar 2006 die Schüler der ersten Vorgruppe in die Jugendkapelle gewechselt sind, starten wir jedes Jahr erneut eine Vorgruppe, die aus Anfängern an den verschiedensten Instrumenten besteht. Zurzeit leiten Kevin Merz und Max Hohmann die Vorgruppe. Sie bereiten die jungen Musiker auf das Zusammenspiel und das Schauen auf den Dirigenten vor, was später in der Jugendkapelle ganz wichtig ist. Ihren ersten öffentlichen Auftritt hatten Teilnehmer der aktuellen Vorgruppe bei der Senioren-Weihnachtsfeier im Kurhaus Waldbronn 2013 in Kooperation mit der Albert-Schweitzer-Schule und bei der Nikolausfeier im Proberaum.

Ehemalige und aktuelle Vorgruppen bei den Proben und beim Auftritt

[Home] [Aktuell] [Wir über uns] [Veranstaltungen] [Das Orchester] [Rauchschwalben] [Die Jugend] [Anschrift] [Links]